02200 Villeneuve
Tel : 03 23 72 49 92

Aller au contenu | Contactez Nous

DN 1: Victoire de Camille Thominet à Tourteron + Photos

Victoire_Tourteron.jpgNouvelle victoire et nouveau doublé pour le CCVSA ce dimanche, grâce à Camille Thominet qui s’impose sur le grand prix de Tourteron (Ardennes) et Evan Ferrand-Prévot qui termine 2e

Lire la suite...

DN 1: Résultats du week-end

C’est un week-end en demi-teinte qui s’achève pour le CCVSA. Malgré la présence de nos coureurs à l’avant sur la Coupe de France, le club perd quelques places au classement.  On a également pu voir les couleurs du club à l’avant sur les deux autres épreuves du Challenge d’Or.

DN 1 : Résultats du week-end + Photos

Camille Thominet 10e du classement général du Tour de Dordogne, Meven Lebreton meilleur grimpeur alors que sur la Ronde Pévéloise Pierre Tielemans est le seul rescapé de l’équipe.

DN 1 : Victoire de Gert Joeaar sur Paris-Chauny, Meven Lebreton 3e du classement général final sur les 2 jours du Perche + Photos

IMG_2533_-_Copie.JPGC’est un bon week-end qui s’achève pour l’équipe: Gert Joeaar remporte Paris-Chauny, Meven Lebreton termine 3e au classement général des 2 jours du Perche et le CCVSA prend la 2e place du classement par équipe sur cette épreuve.

DN 1 : Steeve Meilleur Champion de Picardie sur piste et Camille Thominet Champion de Picardie Espoirs sur route

Steeve_piste.jpgSteeve Meilleur a remporté samedi dernier à Senlis (Oise) le titre de Champion de Picardie de course aux points. Quant à Camille Thominet il a remporté aujourd’hui en Haute-Marne le titre de Champion de Picardie Espoirs.

DN 1: Résultats du week-end + Photos

Luneray.JPGNos coureurs se sont encore montrés et ont de nouveau été placés ce week-end, à commencer par Risto Raid qui termine 18e de Paris-Roubaix Espoirs, et puis Gert Joeaar qui prend la 12e place de la 5e manche de la Coupe de France lors du Grand Prix de Luneray.

DN 1: Gert Joeaar récidive sur le Tour de la Manche + Photos

Gert_Tour_Manche.jpgAprès avoir gagné le contre-la-montre de la troisième étape, Gert Joeaar s’est adjugé cet après-midi la cinquième et dernière étape du Tour de la Manche. Le CCVSA prend la 4e place du classement par équipe.