Aller au contenu | Contactez Nous

DN 1: Victoire de Pierre Tielemans à Vimy (Pas-de-Calais) + Photos

Pierre Tielemans s'est imposé ce soir à Vimy, dans le Pas-de-Calais. Il devance Tony Mallet (ES Torigni) et son coéquipier Geoffrey Rouat.

Lire la suite...

DN 1 : Steeve Meilleur Champion de Picardie sur piste et Camille Thominet Champion de Picardie Espoirs sur route

Steeve_piste.jpgSteeve Meilleur a remporté samedi dernier à Senlis (Oise) le titre de Champion de Picardie de course aux points. Quant à Camille Thominet il a remporté aujourd’hui en Haute-Marne le titre de Champion de Picardie Espoirs.

DN 1: Résultats du week-end + Photos

Luneray.JPGNos coureurs se sont encore montrés et ont de nouveau été placés ce week-end, à commencer par Risto Raid qui termine 18e de Paris-Roubaix Espoirs, et puis Gert Joeaar qui prend la 12e place de la 5e manche de la Coupe de France lors du Grand Prix de Luneray.

DN 1: Nouveau week-end fructueux

Mathieu_Converset_Bedat-260212C'est au tour de Matthieu Converset cette fois de lever les bras, dimanche, sur le Circuit des Communes de la Vallée du Bédat.

Seul représentant de l'équipe sur cette épreuve, Matthieu a réussi à surprendre ses adversaires et compagnons d'échappée pour s'imposer en solitaire sur la 13e édition du Circuit des Communes de la Vallée du Bédat.

DN 1 : Rlts de Paris-Connerré, Classement FFC 2011 et Clst Individuel Coupe de France des clubs

Camille Thominet confirme sa bonne prestation de la coupe de France du dernier week-end en se classant 8e de Paris-Connerré. Dans le peloton, a 1' terminent ses coéquipiers du CCVSA.
Le classement FFC 2011 est sorti vendredi en cours d'après-midi : 20969 points pour Gert Joeaar qui apparait en 13e position. C'est le record absolu pour le CCVSA.

Programme de la DN 1 : Tour de Moselle et Haillicourt

Cela sent la fin de saison, il ne reste plus que quelques week-ends de compétition et pourtant, il faut rester concentré car il reste encore de très belles épreuves et notamment le tour de Moselle qui se déroulera du 16 au 18 septembre en 4 étapes dont un CLM individuel.
Quant à ceux qui ne seront pas en Moselle,ils disputeront, dimanche, le prix d' Haillicourt dans la région Nord-Pas-de Calais, une 1.2.3 & Juniors.

Programme de la DN 1 : 3 jours de Cherbourg et Maresquel-Ecquemicourt

Encore une course à étapes : les 3 jours de Cherbourg, du 9 au 11 septembre, et une course en circuit : le prix de Maresquel Ecquemicourt (Nord-Pas de Calais) au programme du week-end de la DN 1.
Risto Raid, qui a démontré qu'il était très en forme lors du prix de la Braderie à St-Quentin, pourrait briller à Cherbourg, notamment sur la 4e demie étape en cas d'arrivée au sprint.

DN 1 : Résultats de Raismes, Porte Océane, Guervillé et St-Quentin (Victoire de Risto Raid)

RistoRisto Raid remporte brillamment le prix de la Braderie de St-Quentin. Il s'agit de son deuxième succès de la saison après le critérium de Soissons.
Sur le Trophée de la Porte Océane, les résultats sont en deçà de ce qui était espéré, avec notamment une contre-performance dans le CLM par équipes. Mais on retiendra toutefois que  Alo Jakin a terminé 7e de la 2e étape au terme de laquelle Camille Thominait pointait encore à la 7e place du classement général.

Programme de la DN 1 : Trophée de la Porte Océane, Critérium de Raismes et Saint-Quentin

La bonne nouvelle de cette fin de semaine, c'est le retour en compétition de Gert Joeaar qui était indisponible depuis sa chute sur le tour de la Dordogne le 7 juillet dernier.
Il faudra toutefois faire preuve de patience. Gert est probablement loin d'avoir la condition qui était la sienne avant sa chute. C'est pourquoi il ne participera pas au Trophée Porte Océane, course par étapes disputée de vendredi à dimanche, mais sera au départ, samedi du critérium de Raismes et lundi, du Prix de la Braderie à Saint-Quentin

Programme de la DN 1 : Saint-Brieuc Agglo Tour et Dunkerque

Encore deux fronts pour deux très belles épreuves classées Elite Nationale pour ce week end : La St-Brieuc Agglo Tour, course en 3 étapes (une étape en ligne de 155 km samedi, un chrono individuel de 8 km dimanche matin et une étape  en circuit, longue de 98 km, dimanche après-midi et qui semble plus spécialement destinée aux grimpeurs) et le circuit du Port à Dunkerque, une course comprenant 20 tours de 8 km ce qui promet un spectacle d'autant plus animé que le peloton, fort de 180 unités, comptera de très belles équipes françaises et étrangères.