02200 Villeneuve
Tel : 03 23 72 49 92

Aller au contenu | Contactez Nous

Pass' cyclisme : Nouvelle victoire de Jean-Luc Richard à Neuilly-sur-Marne

Peu à peu, au fil des semaines, Jean-Luc Richard s'est constitué un très joli palmarès puisque le critérium de Neuilly-sur-Marne, qu'il a remporté dimanche 18 septembre, doit constituer sa 7e victoire de la saison 2011 (Pass'cyclisme - catégorie D 3)

Lire la suite...

Masters route : Très bons résultats d'André Fossé en Autriche

En se rendant à St-Johann dans le Tyrol (Autriche), André Fossé pensait, tout comme le Laonnois Stéphane Decrouy, qu'il allait participer aux championnats du monde Masters.
C'est en effet sur ce site que depuis plusieurs années, les maillots irisés symbolisant le titre de champion du monde masters étaient remis aux vainqueurs, en fonction de leur catégorie d'age, des différentes épreuves.

Résultat : 2 victoires coup sur coup pour JL Richard

dans le LOIRET a CHATEAU NEUF SUR LOIRE près d'ORLEANS,

Résultat PC : CHEVRY EN SEREINE, JL Richard victorieux

Dimanche 31/07/2011, c'est une nouvelle victoire qui vient augmenter le compter

Ufolep et cyclosport : les derniers résultats d'André Fossé (Challenge Nal et étapes du Tour)

André FosséIl n'a pas manqué grand chose à André Fossé pour réussir le Pari qu'il s'était fixé : remporter deux titres de champion de France (FFC puis Ufolep) à 8 jours d'intervalle.
En effet, vainqueur à Antibes en FFC le 2 juillet, André a terminé 3e du challenge national Ufolep, à 4" du vainqueur, le 9 juillet à Coucy-le Chateau.

Nouvelle Victoire pour JL Richard 10.07.2011

Sur le Critérium de Lagny sur Marne le 10.07.2011

Masters FFC : André Fossé champion de France sur Route à Antibes

C'est à Antibes que viennent de se dérouler les championnats de France Masters au cours du dernier week-end.
A cette occasion, André Fossé a repris le titre de champion de France Masters 7 (1947-1951) qu'il avait déjà conquis en 2009 et que, blessé dans une chute survenue lors d'une cylo-sportive disputée dans les jours précédant l'épreuve, il n'avait pas été en mesure de conserver en 2010.

Nouvelle Victoire pour JL Richard

Jean-Luc Richard remporte  la course de Nanteuil les Meaux (77)Vendredi 17 juin a Nanteuil les Meaux(77), sous l'éfigie de la FFC était organisée une épreuves pour les pass'cyclismes D4-D3 en nocture

Bregy : Victoire de Jean-Luc Richard

Jean Luc Richard remporte le Prix de Bregny en Pass Cyclisme (Photo : JLR)Ce lundi de Pentecôte, à Brégny dans l'Oise, une épreuve était organisée pour les pass'cyclismes.

Rappel : licences 2011

Il reste encore quelques licences disponibles : - Maréchal Damien -  Leroy Nathan -  Garnesson Bruno  - Dolhem Maxence -  Hulin A.S -  Hulin Annie - Hulin Philippe - Boudin F - Scat Ch -

Pour ceux qui ne sont pas dans la liste ci-dessus, il faut attendre encore un peu, elles ne sont pas encore arrivées