02200 Villeneuve
Tel : 03 23 72 49 92

Aller au contenu | Contactez Nous

DN 1 : Victoire de Risto Raid à Petite Foret + photos

Doublé du CCVSA aujourd’hui sur le grand prix Yves Leleu à Petite Foret, la victoire est revenue à Risto Raid, Evan Ferrand-Prévot termine 2e. Sur la classique de l’Eure, Camille Thominet prend la 4e place.

Lire la suite...

DN 1: Résultats du week-end

C’est un week-end en demi-teinte qui s’achève pour le CCVSA. Malgré la présence de nos coureurs à l’avant sur la Coupe de France, le club perd quelques places au classement.  On a également pu voir les couleurs du club à l’avant sur les deux autres épreuves du Challenge d’Or.

DN 1 : Résultats du week-end + Photos

Camille Thominet 10e du classement général du Tour de Dordogne, Meven Lebreton meilleur grimpeur alors que sur la Ronde Pévéloise Pierre Tielemans est le seul rescapé de l’équipe.

DN 1 : Victoire de Gert Joeaar sur Paris-Chauny, Meven Lebreton 3e du classement général final sur les 2 jours du Perche + Photos

IMG_2533_-_Copie.JPGC’est un bon week-end qui s’achève pour l’équipe: Gert Joeaar remporte Paris-Chauny, Meven Lebreton termine 3e au classement général des 2 jours du Perche et le CCVSA prend la 2e place du classement par équipe sur cette épreuve.

DN 1 : Steeve Meilleur Champion de Picardie sur piste et Camille Thominet Champion de Picardie Espoirs sur route

Steeve_piste.jpgSteeve Meilleur a remporté samedi dernier à Senlis (Oise) le titre de Champion de Picardie de course aux points. Quant à Camille Thominet il a remporté aujourd’hui en Haute-Marne le titre de Champion de Picardie Espoirs.

DN 1: Résultats du week-end + Photos

Les Top 10 ont été au rendez-vous ce week-end, que ce soit sur le Circuit du Pévèle avec la 10e place de Risto Raid, sur le Prix des Grandes Ventes où Geoffrey Rouat termine 8e ou encore sur les Boucles de la Marne avec Camille Thominet qui prend la 8e place et remporte le classement des jeunes.

Cyclo-cross : Camille Thominet 35e à Hoogerheide (Pays-Bas)

C'est sous la maillot de l'équipe de France et sur une manche de coupe du monde que Camille Thominet a achevé aujourd'hui sa saison de cyclo-cross.
La course est remportée par le champion du monde Lars Vand Der Haar devant le Français Julian Alaphilippe. Camille se classe 35e.

Cyclo-cross : Camille Thominet 31e en coupe du monde à Liévin

Camille Thominet a participé aujourd'hui et sous le maillot de l'équipe de France A espoirs à la manche de coupe du monde qui avait lieu à Liévin. Il termine 31e.
La victoire revient au champion du monde Lars Van der Haar devant le Français Julian Alaphilippe qui démontre ainsi que son titre de champion de France acquis la semaine dernière n'était pas usurpé.

Cyclo-cross : C. Thominet 6e des Chpts de France Espoirs et très bon WE pour D. Pagnier

Camille Thominet termine 6e des championnats de France espoirs disputés aujourd'hui à Quelneuc (Morbihan). On peut cependant imaginer que Camille doit, ce soir, être à la fois satisfait de ce très bon classement mais aussi très déçu puisqu'il y a 8 jours, il avait battu assez nettement le vainqueur d'aujourd'hui, Julian Alaphilippe de l'armée de Terre.

Cyclo-cross : Camille Thominet termine l'année 2011 sur une victoire

L'année sportive 2011 ne pouvait pas mieux se terminer pour Camille Thominet qui a remporté hier, 31 décembre, le cyclo-cross de Domont.
il précède Julian Alaphilippe, qui, le 20 novembre dernier, avait gagné la 2e manche du challenge national espoirs disputée à Rodez et Alexandre Baillet, le champion de Picardie Elites.