Aller au contenu | Contactez Nous

Tag - Camille Thominet

Fil des billets - Fil des commentaires

Divers résultats : Paris-Tours Espoirs, Cyclo-cross et EDV

DN 1 : bon comportement de l'équipe sur Paris-Tours espoirs, malgré l'absence de Risto Raid en raison d'une douleur au genou.
En cyclo-cross, la saison bat désormais son plein et David Pagnier remporte sa première victoire de 2012/2013. Voir les résultats de Wadelincourt, Renwez, Carnetin et Barlin.
et puis, en EDV, la jeune Adeline Bovrisse (1victoire en 2012) poursuit son apprentissage avant son passage en benjamine 1 dans quelques semaines et obtient un résultat honorable à Robertval.

Lire la suite...

DN 1 : résultats du week-end

Très bon classement de Camille Thominet sur la très relevée Ronde Mayennaise. Camille prend la bonne échappée composée de 7 coureurs et se classe 4e lors du sprint final. Peloton à 48"
A Suippes, Evan Ferrand-Prevot, qui faisait figure de favori, est le principal animateur de la course (voir ci-après l' article du journal l'Union) et se classe lui aussi 4e

DN 1 : Suite des résultats du WE : St-Brieuc et Dunkerque

A St-Brieuc, Risto Raid perd son maillot de leader dans la 2ème étape mais néanmoins, la prestation de l'équipe sur cette très belle épreuve reste excellente : 1 victoire d'étape, de belles places d'honneur (Gert Joear 3e du CLM, Geoffrey Rouat 9e de la 3e étape et enfin 2 top 10 au classement général (Risto 5e et Camille Thominet 10e)
A Dunkerque, comportement honorable de nos coureurs et notamment d'Alexis Caresmel et de Nicolas Garbet ce qui laisse augurer une belle fin de saison pour ces deux coureurs.

DN 1 : Victoire de Risto Raid dans la 1ère étape du St Brieuc Agglo Tour

1ère étape du St Brieuc Agglo Tour pour Risto RaidRisto Raid confirme son très bon état de forme actuel (41e des chpts d'Europe espoirs, 14 et 18e des très relevés prix de Bavay et de Bellignies) en remportant la 1ère étape du St Brieuc Agglo Tour. Il prend ainsi le maillot de leader. Camille Thominet se classe 5e. (Cliquer sur la photo)
A Plouay, victoire du vice champion Olympique de l'omnium Brian Coquart (Vendée U) et une honorable 41e place pour Steeve Meilleur

DN 1: Victoire de Camille Thominet à Tourteron + Photos

Victoire_Tourteron.jpgNouvelle victoire et nouveau doublé pour le CCVSA ce dimanche, grâce à Camille Thominet qui s’impose sur le grand prix de Tourteron (Ardennes) et Evan Ferrand-Prévot qui termine 2e