Mairie de Villeneuve St Germain
02200 Villeneuve
Tel : 03 23 72 49 92

Aller au contenu | Contactez Nous

Juniors Dames : Ophélie Fenart 13e du championnat de France (+ Photos JP Fenart)

Très belle performance d'Ophélie Fenart qui se classe 13e des championnats de France juniors dames qui ont eu lieu ce matin à Ussel, sur une distance de 67.5 km, et qui ont été remportés au sprint par Manon Souyris (Midi-Pyrénées).
Il y avait 43 concurrentes sur la ligne de départ.

Lire la suite...

2 - 3 & juniors : Olivier Lancien, 4e du Prix d'Oger, remporte la Ronde de la côte des Blancs

Olivier Lancien termine 4e du prix d'Oger et remporte le challenge de la côte des blancs, organisé parle VC Avizois et portant sur 4 épreuves : Chouilly, Avize, Mesnil-sur Oger et Oger
L'Anglais de l'UVCA Troyes Adam Yates déjà vainqueur le 31 juillet à Mesnil-sur-Oger, récidive et gagne cette ultime manche.

2 - 3 & juniors : Aurélien Lememe champion de Picardie seniors 3

Aurélien cuise la MotteLe prix de Cuise la Motte disputé hier après midi servait de support aux championnats de Picardie des seniors 2 et 3.
Aurélien Lemème qui gagne le sprint du peloton à 1'13" du vainqueur Florian Maloteaux, devient champion de Picardie des seniors 3, tandis que David Pagnier, 12e de l'épreuve le rejoint sur le podium où il occupe la troisième place.
Très bonne course également de Maxime Salmon qui a démontré lui aussi de belles qualité et qui, malgré le handicap d'une crevaison, termine également dans le peloton.

PRIX DE VAUXBUIN 25.07.2011

La commune de Vauxbuin accueillera le Lundi 25 Juillet 2011, les coureurs de 3ème catégorie, les Juniors et les PCO pour le  Prix de Vauxbuin

2-3 & juniors : Victoire d'Olivier Lancien à Amagne

victoire aumagneOlivier Lancien profite du 14 juillet pour remporter sa deuxième victoire de la saison.
Engagé de dernière heure dans le Prix d'Amagne (08), alors qu'il avait initialement prévu de ne pas courir, il bat au sprint, après une rude bagarre,  Anthony Bataille de l'UV Aube club champagne Charlott' et Sylvain Delehaye du VC Laon.

(Photo journal l'Union)

champion de France des Chauffeurs Routiers et du Transport. 2011

Sylvain Malézieux, champion de France des Chauffeurs RoutiersLe 24 Mai dernier, c'est à Muizon (51) que l'un de nos licencié est devenu Champion de France des chauffeurs routiers et du transports dans sa catégorie (R2)

2 - 3 & juniors : Alexandre Baillet remporte une cinquième victoire

Avec la nocturne d'Abbeville, disputée hier vendredi, Alexandre Baillet disposait d'une dernière opportunité de courir en 2 - 3 & juniors.
C'est au dernier moment qu'il a choisi de prendre le départ de cette épreuve et bien lui en a pris, puisque, échappé en compagnie de Charlie Helbert de Nogent et d'Aurélien Delghen d'Abbeville après seulement 15 kilomètres de course, il bat, une fois n'est pas coutume, ses compagnons de fugue au sprint, et remporte ainsi sa cinquième victoire de la saison. Comme quoi, le vélo, c'est parfois très simple, à condition toutefois, d'avoir du talent.

2-3 & juniors : Alexandre Baillet remporte une 4e et... dernière victoire

A Baillet prémontréC'est semble-t-il officiel, le comité de Picardie a pris la décision de faire monter Alexandre Baillet en première catégorie pour "supériorité manifeste".
Sachant cela, Alexandre n'avait plus aucune raison de se freiner et c'est pourquoi, il a tout fait pour remporter la victoire lundi à Prémontré. Avec le concours d'Olivier Lancien qui a beaucoup travaillé et qui monte lui, sur la troisième marche du podium, il a réussi son pari mais la chose n'a pas été aussi aisée que cela en raison de la présence de Sylvain Delahaye du Vc Laon qui était également très fort.
Quant à Christophe Eloy, il a terminé 4e vendredi à Vitry le François après avoir animé la course en compagnie du Rémois Adrien Pascal