02200 Villeneuve
Tel : 03 23 72 49 92

Aller au contenu | Contactez Nous

Cyclo-cross : Résultats de Sévechal, Bapaume et St-Riquier

Alexis Caresmel chute à 150 m de la linge d'arrivée à Bapaume, mais se classe néanmoins deuxième. Place d'honneur pour David Pagnier qui se classe 5e
A Sécheval, retour gagnant pour Aurélien Duval (UV Aube) après 2 ans d'absence. Camille Thominet termine 4e derrière John Gadret. A noter, dans cette course, la 12e Place de Pauline Ferrant Prévot sur 42 coureurs classés.
Et enfin, bon comportement pour Ophélie Fénart (3e féminine) et Erwan Massiaux à Bapaume et Guillaume Duplant à St-Riquier

Lire la suite...

Cyclo-cross : Résultats de Montdidier, La ferté Gaucher et Boulzicourt

Changement radical de conditions climatiques au cours du dernier week-end puisque la pluie a le plus souvent été présente sur les épreuves.
Malgré cela, Alexandre Baillet se classe 2e, tant samedi à Montdidier que dimanche à la Ferté-Gaucher, le fief de Camille Thominet qui lui, participait à Paris-Tours espoirs.
Et puis dimanche également, le champion de France Francis Mourey a, sans surprise, mis tout le monde d'accord malgré la belle condition actuelle de l'Aubois Romain Lejeune; David Pagnier terminant à une honorable, compte tenu de la belle liste d'engagés, 9e place.

Cyclo-cross : Résultats de Renwez (3e David Pagnier) et de Clermont

Samedi, David Pagnier termine 3e du cyclo-cross de Renwez remporté par Romain Lejeune de L'UV Aube.
Dimanche, tandis que David officiait en qualité de directeur sportif sur Paris-connerré, à Clermont (60) Alexandre Baillet est encore victime d'une noire malchance (voir cpte rendu de directvelo) et Guillaume Duplant se classe 17e

DN2 VTT : Classement général final de la coupe de France 2011

La dernière manche de la coupe de France à Super Besse n'a pas trop chamboulée le classement de l'équipe du CCVSA, en effet avec 145 points de rapportés sur cette dernière épreuve, l'équipe termine à la 13ème place avec 1756 points, sur 29 équipes de classées.