C’est un bilan positif que l’on peut dresser après la Ronde de l’Oise, course de classe 2 ouverte aux professionnels. En effet, en plus de sa victoire sur la 2e étape, Gert Joeaar remporte le maillot bleu du classement de meilleur picard et termine 8e du classement général. On peut aussi noter la 13e place de Risto Raid sur la 2e étape, et la première place du CCVSA au classement par équipe sur cette même étape. On a pu également retrouver Camille Thominet à l’avant de la course, notamment sur la première étape. Les autres coureurs de l’équipe n’ont pas démérité sur ces étapes rendues difficiles par les conditions météorologiques, ils étaient présents lorsqu’il fallait rouler pour revenir sur les échappés et se sont accrochés.

Des albums photos de l’épreuve sont disponibles : étape 1, étape 2, étape 3, étape 4.

Meven Lebreton était quant à lui dimanche au départ du Grand Prix de Guichen (Ille-et-Vilaine). Il prend la 3e place de cette épreuve toutes catégories, longue d’un peu plus de 120 km. La victoire est revenue à Bryan Noleau, coureur du Vendée U.

Hier à Assevent, Pierre Tielemans termine 2e. La course est remportée par David Skrzypczak de l’ESEG Douai.