02200 Villeneuve
Tel : 03 23 72 49 92

Aller au contenu | Contactez Nous

DN 1 : Résultats de St-Quentin et de Tourteron (Victoire d'Alo Jakin)

Vendredi soir à St-Quentin, les chouchous du publics : Thomas Voeckler, Pierre Rolland et Jérémy Roy n'ont pas déçu leurs nombreux supporters. Thomas Voeckler a remporté l'épreuve après que tous trois aient assuré, avec panache, le spectacle en attaquant à de nombreuses reprises. Très bon comportement des coureurs du CCVSA qui eux aussi, sans complexe, se sont souvent portés en tête de course.
Dimanche, à Tourteron, Alo Jakin, à qui tout réussit en ce moment, remporte sa 3e victoire de la saison tandis que Risto Raid se classe 7e et que le CCVSA place 7 coureurs dans le top 15.