1 Corentin Ermanault Amiens
9 Maxime Prémont CCVSA
18 coureurs classés

Inter-régions cadets à Eu (15avril)
Nos cadets n'ont pas choisi la facilité en acceptant leur sélection pour la course inter-régions qui s'est déroulée à Eu. Prés de 80 kilomètres à parcourir et un peloton composés de coureurs venus de 15 départements différents ont fait de cette épreuve une course particulièrement difficile. Il a manqué 5 kilomètres à Erwan et moins de 15 à Nicolas pour terminer dans le peloton qui cependant, ne leur prend pas au final plus d'une vingtaine de secondes.

1 Gabin Senechal VC Roubaix
56 Erwan Massiaux CCVSA
59 Nicolas Ingelaere CCVSA
79 coureurs classés

Trophée régional EDV de cyclo-cross (14 avril)
1ère manche à Liancourt
Le cyclo-cross n'est probablement pas la tasse de thé de Julien Bachery (benjamin 2) qui, visiblement lui préfère la route. Il a néanmoins eu le mérite de participer et rien ne dit qu'il ne va pas améliorer ses résultats dans les prochaines manches du trophée régional.

1 Benjamin Labbe SC Val d'Arre
24 Julien Bachery CCVSA
48 coureurs classés

Charleville (EDV)
C'est une épreuve d'un type un peu particulier à laquelle vient de participer de Maxime Eloy (Minime) puisqu'elle comportait un sprint court, un sprint long et une course en ligne (10 kilomètres).
Ses résultats sont néanmoins très bons puisqu'il termine 2e du classement général final (victoire du Rémois Alexis Poirier) après avoir fini 1er du 60 m, 3e du 200 m, 2e de la course en ligne (10 km).

Coupe de Picardie sur piste à St-Quentin

Cadets :
Nicolas Ingelaere : il termine 1er ex-aequo avec Jordan Alvès de l'US Biette et un total de 8 points (1er de la course aux points, 4e de l'élimination, 3e de l'épreuve scratch)
Erwan Massiaux : 5e (6e de la course aux points, 7e de l'élimination, 2e de l'épreuve scratch)

Minimes :
Corentin Fossaert : 2e (2e de la course aux points, 2e de l'élimination, 2e de l'épreuve scratch) Victoire finale de Vincent Pastot