Directeur sportif : Eddy Seigneur

La présentation du prix de Prévenchies sur le site directvelo : ici

Résultats :

Tour de la creuse
On ne conservera pas un souvenir impérissable de ce très difficile tour de la Creuse puisque seul Geoffrey Rouat, qui se classe 14e de la 2e étape, obtient un bon résultat. Déjà, la veille, l'équipe avait montré ses lacunes en ne se classant que 14e du CLM par équipes.
Pas de quoi dramatiser pour autant et cette très exceptionnelle contre-performance ne remet pas en cause les excellents résultats obtenus depuis le début de la saison avec notamment 10 très belles victoires et de nombreuses places d'honneur.

Le classement de la première étape (directvelo) : ici
Le classement de la deuxième étape (directvelo) : ici

Nocturne d'Albertville
David Pagnier qui commence à penser à la saison de cylo-cross de l'hiver prochain, tout en continuant, bien évidemment à remplir ses fonctions de co-directeur sportif, a participé à la nocturne d'Albertville (73). Il termine dans le peloton mais ne participe pas au sprint final et se classe à la 44e place.

le classement complet (directvelo) : ici

Et enfin, en ce qui concerne Gert Joearr il poursuit sa convalescence et tente de maintenir au mieux sa condition physique en roulant, dans des conditions difficiles, sur home-trainer.
Cependant, une bonne nouvelle est tombée après la 6e manche de la coupe de France des clubs à laquelle, blessé sur le tour de la Dordogne, il n'a pas pu participer. En effet, Gert reste leader du classement individuel de la coupe de France des clubs, qui, bien que non officiel semble-t-il, reste néanmoins très important.
En tout cas, on ne peut que souhaiter à Gert d'être rétabli à temps pour participer aux deux dernières manches de coupe de France puis, de suivre l'an prochain, la même voie que Ramunas Navardauskas qui, en 2010, a remporté ce classement sous les couleurs de la Pomme Marseille et qui est actuellement sur le tour de France dans l'équipe Carmin - Cervelo.