Nous avons pu assister à de très belles compétitions durant la journée bien que la journée fut longue....

Chez les Minimes : Florian Heymans remporte le titre de Champion de Picardie UFOLEP 2011. Arrivée au sprint pour 8 coureurs. Clément Gibot prendra la 6ème place. Nos jeunes remercient leur cotch Daniel pour les préparations aux épreuves

Chez les Cadets : Erwan Massiaux termine à la 7ème place. Erwan s'est retrouvé en difficulté  mais  il a su se reprendre pour revenir dans le peloton.

Chez les Juniors, Gaëtan Hulin sera contraint d'abandonner. Pas de chance pour lui, il perce dès le 1er tour. Il parvient à revenir sur le peloton tout de même, puis il a des problèmes techniques sur sa roue, le contraignant à descendre de vélo pour resserrer celle-ci et repart, puis de nouveau problème mécanique... Bref Gaëtan avait la poisse aujourd'hui, pourtant il di qu'il avait les jambes

Chez les 4ème catégorie : Thierry Demarta arrive au sprint pour la 3ème place. Thierry a fait beaucoup d'effort durant la compétition. Il part avec 6 autres coureurs, malheureursement, ils se font rattraper dans le dernier tour. Il essaie de nouveau mais trop tard, deux autres coureurs avaient pris la poudre d'escampette. Thierry montera tout de même sur la 3ème marche du podium. Jean-Luc Richard terminera à la15ème place et 16ème place pour André Fossé

En 3ème catégorie : Brice Juvigny terminera à la 11è place de l'épreuve

En 2ème et 1ere catégorie, Florent Toussaint terminera dans le peloton ainsi que Mathieu Maréchal. Ce dernier était en forme puisqu'il venait de terminer 2ème du du Prix de Aix en Othe organisé par l'UVCA Troyes le jeudi précédent.

Autre abandon : Ludovic Massiaux